【 自然栽培米粉を使った 米粉シフォンケーキ 】
千葉や青森の自然栽培米を挽いた「米粉」で作ったシフォンケーキです。
お米の甘みを一番感じられるプレーン。
米粉との相性抜群のきな粉。
完熟バナナを使ったとてもしっとりなバナナ。
甘じょっぱさを楽しめる しょうゆ糀。
みんな大好きチョコバナナ。
の5種類がございます。
小麦で作るシフォンケーキにはない、もちもちしっとり感をお楽しみください。
小麦アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。
※ご注文は「オーダーフォーム」からお願いいたします。
※同じ農家さんの作物、加工品はまとめてのお届けが可能ですが、
異なる農家さんのものとは別の発送となることご了承ください。
オーダーフォーム
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d30f8baa396844